Да, я слишком громкая, слишком много болтаю. У меня не идеальная мажорная мордашка и не длиннющие ноги. Зато я настоящая...©.
1.Яшма
2.День, когда встретились Ромео и Джульетта.
3.Sailor moon
4.307 слов



За окном кружатся белые хлопья снега. В кресле возле окна сидит девушка, сжимая в руках бумажное розовое сердечко. Она плачет. Прошел год. Прошел ровно год с того момента, как она в прошлый раз сжимала эту валентинку в руках, и мечтала. Она мечтала о том, как подарит это маленькое розовое сердечко Ему. Нет, она никогда не надеялась на взаимность, с самого первого дня, как только его увидела. Высокий, стройный, шикарный... И она. Обычная школьница. Им просто не суждено было быть вместе. Она знала… И оказалась права… Но только совершенно не по тем причинам, по которым она решила.
Нефрит. Ее звездный демон. Демон ее души. Ее единственная любовь. Прошел год, а она до сих пор не могла его забыть. Да рядом был этот… Это странное очкастое чудо, которое постоянно ее смешило, развлекало. Но Юмино никогда бы не смог заменить ей Нефрита. Наверное, поэтому с момента его смерти боль навсегда поселилась в ее сердце. Боль оттого, что они никогда не будут вместе. И даже не, потому что не подходят друг другу, это простой наивный бред четырнадцатилетней девочки, а потому что его больше никогда не будет рядом с ней. Никогда.
И особенно остро это ощущалось сейчас. Когда кажется, что по всем законам жанра влюбленные должны быть вместе. День, когда все мечты и чудеса должны сбываться, а сердца двух влюбленных соединятся раз и навсегда. Наверное, именно 14 февраля встретились Ромео и Джульетта… Но, наверное, эта сказка не для нее…

Девушка резко отбрасывает смятый клочок бумаги и кидается в кровать. Поскорей заснуть, забыться, чтобы этот ненавистный день скорей прошел…

За окном все также падает снег. И, кажется, что ветер слегка колышет шторы. На огромной кровати, свернувшись в калачик, спит девушка. Мимолетное движение ветерка.

«Когда-нибудь мы будем вместе моя принцесса…»

Девушка переворачивается на другой бок, и слегка улыбаясь, продолжает крепко спать дальше.

Все будет хорошо. И когда-нибудь смятая валентинка все же найдет своего получателя.

@темы: Конкурс