Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

[Captain, YES!]
1. JinGi
2. Кулинарные неприятности
3. Katekyo Hitman Reborn!
4. 393


С самого утра Гокудера был на кухне. Чистая белая рубашка, брюки и розовый фартучек. Поварешкой он помешивал шоколадную массу в кастрюльке. Ароматы исходили самые чарующие. Хаято неуверенно попробовал получаемый продукт.
- Слишком сладко…хотя…. – Оставаясь один дома он часто говорил вслух.
Если большинство девушек думают, как приготовить злощастный шоколад, или как тактичнее вручить его возлюбленному. То Гокудеру мучило совсем другое.
- Джудайме такой милый, невинный его так и хочется обнять. Заглянуть в эти большие, карие глаза и больше никогда не отпускать.
Порозовев, он сыпанул в месиво побольше сахара. Он уже представлял, как десятый будет рад получить такой подарок. Как он весь перемажется в шоколаде, как… Хаято тут же похолодел.
Перед глазами встало видение главы дисциплинарного комитета.
- А ведь Хибари-сан не любит сладкое. – Гокудера задумчиво постучал ногтем по кастрюльке, насупил брови и полез в шкафчик с пряностями. – Хибари-сан весь такой строгий, серьезный. Рядом с ним можно почувствовать себя как за каменной стеной. Конечно, он немного жесток, но это просто проявление его эмоций. Когда он прижимает меня к стене, я весь дрожу…. – достав заветную баночку, он добавил в шоколад пол стакана молотого кофе. Почесав тыковку, покрошил туда миндаль и кусочки грейпфрута. Хаято уже собирался налить шоколад в форму, когда он вновь вспомнил Тсуну.
- Он же слишком горький для Десятого!!!
В течение нескольких часов шоколад пополняли все новые ингредиенты. Сначала это были клубника, сливки и мармелад. Потом грецкие орехи, корица и ваниль. Закончился кулинарный поединок тем, что Гокудера так и уснул в обнимку с остывающей кастрюлькой.
Утром, ругаясь самыми нецензурными словами, Хаято все-таки отковырял, нечто напоминающие шоколад, от посуды и упаковал в красивую обертку. «Кого первого встречу тому и вручу!» - Решил он, идя к школе.
Вот на одном конце коридора мелькнул плащ главы дисциплинарного комитета. Хаято уже хотел последовать за ним, но тут из ближайшего класса донеслись вопли Тсуны. Гокудера еще долго разрывался между двумя и не мог решить к кому идти. Все это время многострадальный шоколад он держал в руках. Увлеченный мозговым штурмом он и не заметил, как кто-то его выхватил. Осознав потерю, Гокудера обернулся и увидел довольного Ямамото успевшего съесть уже больше половины.
- А знаешь очень вкусно. – Сказал он и улыбнулся.
- Бейсбольный придурок! – Вскипел Хаято, но злость прошла очень быстро, - Ладно…пошли отсюда!
«Странная это штука…любовь! Никогда не знаешь с чем в конце останешься»
Взял сияющего Ямамото за руку и, краснея как рак, он повел его в сторону их класса.

@темы: Конкурс

Комментарии
2011-01-30 в 01:38 

8059 - моя любовь! Замечательно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отаку Фестиваль

главная