1.Takuto-kun
2.Обжоры
3.Gintama/DMC
4.520


- Дамы и господа, я рад видеть вас, на сто сорок пятом чемпионате обжор, в котором принимают участие лучшие представители со всех концов Японии. В ходе продолжительных боев, многие участники сошли с дистанции, отравления, поносы, и лопнутые животы. Дорога на олимп была тяжелой. Помянем минутой молчания павших бойцов…а сейчас! Я объявляю тройку финалистов!
В синем углу, неповторимый предатель сладостей - Саката Гинтоки! Если дело идет о конфетах, то зовите этого человека. Самурай, кудрявый, палец в носу - вот что мы так любим и ценим в нашем господине Гинтоки.
Второй участник, прославленный шинсенгуми, Хиджиката Тоширо! Кажется молодого зам. командующего пришел поддержать весь отряд, как это трогательно!
- Хидката-сан постарайтесь сдохнуть, чтоб я мог занять ваше место.
- Заткнись Сого!
- А вот и последний участник, прибывший к нам из дальних краев. Полудемон-получеловек Данте! Не знаю, что этот уважаемый господин забыл в нашем стране, но поддержим его!
Раз все готовы я оглашаю правила финального тура. Сейчас прекрасная девушка из толпы крутанет этот волшебный барабан, и мы узнаем, что предстоит съесть нашим участникам. Итак…прекрасная девушка? Кажется я вижу драку в толпе, ну что ж придется тогда мне. Крутим, крутим, крутим… И вот оно! Клубничное мороженое!
- Я протестую!
- Что-то не так Хиджиката-сан?
- Вы только взгляните на лица этих двоих, на эти покрытые кариесом зубы, это же явные уничтожители сладостей и вы играете им на руку. Именем Шинсенгуми я приказываю вам перекрутить барабан.
-Просьба отклонена, но из уважения к господину Тоширо, мы разрешим ему залить в мороженое столько майонеза, сколько он пожелает.
- То-то де ублюдки!
- И вот на площадке появляются три бочки наполненные мороженым, надеюсь участники готовы? Итак. На старт, внимания, марш!
Вот это темп, Саката Гинтоки буквально ныряет в свою бочку с головой, надеюсь, он знает что делает. Тем временем его противник Хиджиката активно поливает мороженое майонезом, кажется меня сейчас стошнит, как он может это есть? Участник номер три заметно отстает от своих конкурентов, вы только посмотрите, как он спокойно ложка за ложкой поглощает ценный продукт, а что это в его руке? Это же...пицца! Он решил мазать мороженное на пиццу, что за отчаянный парень, видимо пора переименовать конкурс обжор, в конкурс продуктовых извращенцев. И так прошли первые минуты, победителя пока определить невозможно, но что это, свисток судьи?
Кажется Гинтоки-сан сошел с дистанции, все таки не стоит окунать голову в мороженое не умея дышать задом, так гласит старая японская поговорка, но Саката-сан, кажется, забыл о ней. Пусть прекрасная девушка сделает ему искусственное дыхание. Что? Опять драка? И не смотрите на меня, я это делать не буду! Не приближайтесь ко мне…мама!
И вот я снова с вами, за те минуты, что я был в аду, мало что изменилось, Хиджиката и Данте идут ноздря в ноздрю, даже специалисту сложно определить кто победит. Но что это, Тоширо-сан хватается за горло, кажется его…какая гадость!
- Сога!!! Почему мне так плохо?
- Вам плохо Хиджиката-сан? Вижу что не очень хорошо, хм, кажется кто-то подсунул вам просроченный майонез.
- Я убью тебе Сога!!!
- Не думаю, что вы сможете это сделать в ближайшее время, сортир в той стороне.
-Раз все участники выбыли, то победителем объявляется Данте. Что вы можете сказать о своей победе?
- Let's rock!

@темы: Конкурс