[Captain, YES!]
1. JinGi
2. Достойный соперник
3. Katekyo Hitman Reborn!
4. 490

- В этот раз я не проиграю! Я просто не имею права на поражение! Я должен победить, здесь и сейчас. Я покажу этому выскочке, кто здесь лучший механик!
Ирие Шоичи поправил очки и постарался пригладить непослушные пряди волос. До начала олимпиады на звание лучшего механика, оставалось не больше часа, а ведь еще нужно успеть оформить стенд, и подготовить все к торжественной демонстрации. Но и себя привести в порядок тоже стоит, как это не печально, но внешний вид изобретателя тоже сказывается на общей оценке.
Это была не первая олимпиада в жизни Шоичи, и как он надеялся не последняя, но… У него был соперник, который каждый раз обходил его в самый последний момент. Его изобретения были хоть чуть-чуть, но лучше тех, что удавалось создать Ирие. Это бесило, раздражало, но нечего сделать он так и не мог. И вот теперь, он потратил на свое детище почти год. Разработка чертежей началась еще до прошлой олимпиады, он был уверен в своей победе, хотя бы раз, но он должен победить.

- Ирие-сан. Что вы сегодня нам представите?
Глава комиссии наклонился над столом парня. Шоичи ели успел подготовить все к сроку, так что изобретение его противника, оставалось для него загадкой.
- Перед вами машина нового поколения. Это переносная кофеварка! Теперь вам не надо искать кофейные автоматы или стоять в очереди в буфет, достаточно подключить эту машину к розетке и засыпать кофейные зерна, она сама перемелет их и сварит по вашему вкусу, только попробуйте! Тем более, в машину встроены специальные аккумуляторы, поэтому пить горячий кофе можно даже в машине или поезде…
Активно жестикулируя, Шоичи старался показать свое детище со всех сторон, налив комиссии по стаканчику капучино, он начал объяснять про техническую сторону машины, но тут его прервал вежливый голос судьи.
- А печенье ваша машина готовить умеет?
- Печенье? – Ирие удивленно уставился на судью, не понимая, к чему тот клонит. – Нет, машина предназначена только для варки кофе, зато она знает более ста рецептов и…
- В таком случаи, боюсь, вы получите только серебреную медаль. Машина господина Спаннера не только готовит кофе, но и подает его. А так же печет печенье и желает приятного аппетита на двадцати язык. Сочувствую юноша, вы были близки к победе, возможно удача улыбнется вам в следующем году.
«В следующем году», сколько раз уже он слышал эту фразу, неужели это и правда бесполезно, он никогда не сможет победить Спаннера, никогда не сможет крикнуть «Ура», зажав в руке золотую медаль. От бессилия хотелось рыдать, но мужчины не плачут, и он не будет. Запихнув уже ненужную кучу металлолома в сумку, он направился в сторону выхода, у дверей его ждали.
- Ты опять проиграл. – Спаннер улыбнулся.
- В следующем году я точно выиграю!
- Тогда я буду тебя ждать, ведь ты единственный достойный соперник.
«Достойный соперник» - эти слова еще долго отдавались в голове Шоичи. Неужели Спаннер считает его равным себе, этот самовлюбленный придурок! Что ж, даже если Ирие опять проиграет, он постарается доставить как можно больше хлоп своему противнику. Ведь пока ты второй, тебе есть куда стремиться.

@темы: Конкурс