21:20 

Драббл на конкурс

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
1. Никнейм автора.
Белка Ши
2. Название работы.
Темный Олимпиец
3. Фендом (аниме, манга, по которому написан драббл)
Темный Дворецкий
4. Количество слов.
475 по ворд-статистике.

- Себастьян.
- Да, мой лорд.
Уже не одну вечность Темный Дворецкий и Темный Хозяин связаны контрактом. Себастьян Михаэлис – великолепный демон, проигравший судьбе душу своего хозяина. Сиэль Фантомхайв – в прошлом двенадцатилетний граф, а теперь – вечный лорд.
Они стоят в переулке, наблюдают за суетой. Красные глаза мерцают в темноте, черные кошки ластятся к их ногам. Эти демоны еще помнят, как считают года смертные, эти демоны знают время и место.
2012 год. Лондон. Сумасшедшая летняя ночь. Столица Великобритании кишит иностранцами. Город расцвечен цветами пяти колец, эмблемами Летних Олимпийских Игр и талисманами Лондонской Олимпиады. Шум, музыка.
- Люди такие смешные, правда?
- Вы сами таким когда-то были, мой лорд.
- Замолчи.
Себастьян почтительно склоняет голову, чтобы его лорд не увидел усмешки. Демонам скучно. У них совсем не осталось работы, люди забыли о том, что души можно продавать. Олимпиада в Лондоне – великое событие для мира, всего лишь развлечение для Дворецкого и его хозяина.
Сиэль поднимает глаза на Себастьяна. Смеется. Срывает повязку с печати, сам снимает перчатку с руки дворецкого.
- Себастьян!
- Да, мой лорд.
- Я хочу, чтобы ты участвовал в этих Играх. Я хочу, чтобы ты победил. Я хочу, чтобы ты показал невиданный прежде результат и исчез прежде, чем эти люди что-то поймут.
- Мой лорд…
- Фехтование. Пусть будет фехтование. О, ты должен быть великолепен.
- Да, мой лорд.
Дворецкий улыбается хозяину, поднимается с колена, берет лорда на руки и…
…И вот – Выставочный Центр Лондона. Никто не заметил, откуда пришли эти двое – маленький мальчик с недовольным лицом и абсолютно спокойный высокий мужчина. Мальчик недобро улыбается, мужчина отвечает легким поклоном. Мальчик сидит посреди шумных трибун, молчит, ждет. Мужчина исчез.
Комментатор занят своим делом, все люди, собравшиеся здесь, слышат его голос. Зрители поглощены происходящим, и никто, как всегда, не обращает внимания на запинки комментатора. И только когда среди фехтующих появляется Себастьян, по трибунам проносится шепот.
Себастьян находит взглядом своего хозяина и вновь слегка кланяется, после чего поворачивается к человеку, стоящему напротив, самому невезучему человеку в сегодняшнем Лондоне. Если бы демону была ведома жалость, он бы пожалел того, кому приходится быть его противником на этих соревнованиях.
Он может победить в несколько секунд, а может поиграть с соперником и его шпагой. Ему все равно, он только ждет знака от Сиэля. Лениво отмахивается от неловких атак чемпиона мира по фехтованию, и смотрит – не пожмет ли Сиэль плечами, не прикроет ли глаза… Ему надоедает. Он проводит серию блестящих – даже для демона – выпадов, полностью обескураживает противника.
- Кто ты такой, черт возьми?.. – шепотом спрашивает мужчина, опустив шпагу.
- Я и демон, и дворецкий, – Себастьян улыбается, и через мгновение его уже нет на площадке. Люди шумят, судьи ничего не понимают, комментатор растерял слова.
Победивший дворецкий выносит хозяина из толпы.
Два демона снова стоят в пустом переулке. Темнеет.
- Это было скучно, Себастьян.
- Я тоже так думаю, мой лорд.
Себастьян опускается на колени. Закрывает глаза. И целует руку Сиэля.
Он победил?
Как всегда – нет.

@темы: Конкурс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отаку Фестиваль

главная