Nessika
Моя судьба , быть свободной от судьбы.(с)
1. Никнейм- Nessika
2. Название работы- Судьбоносные бои.
3. Фендом - Naruto.
4. Количество слов- 490.

Судьбоносные бои.
Огромная территория, огороженная высоким забором, скрывающая самые невероятные тайны. Именно здесь проходят финальные бои за звания лучших ниндзя 5 стран. В этой борьбе могли принимать участие все сильнейшие шиноби, не смотря на пол и звание, а так же нукенины. Внутри ограждения находился дворец немыслимых размеров, окружённый деревьями цветущей сакуры и зарослями бамбука. На знамёнах, развевающихся над зданием, были изображены драконы 4 стихий: воды, огня, земли и воздуха. Участники находятся там 7 дней, соревнуясь друг с другом насмерть.
Большинство схваток уже прошло. Они всегда сопровождались криками, стонами проигравших и победными кличами победителей. Участники шли на схватку с надеждой либо выиграть, либо умереть быстро, не слыша, как хрустят и ломаются их кости под ударом врага. Так как обычно всё оканчивалось летальным исходом для одного из соперников, то медицинской помощи там особо и не было. Стены и зелённая трава за время всего соревнования окрасились кровью, которую не смог смыть даже дождь, проливающийся там каждую ночь, предавая свежесть и неповторимый аромат цветам, летящим с деревьев под напором ветра. Сюда и попала Сакура Харуно, куноичи деревни Листа, ученица самой Хокаге. Ум, знания меддзюцу и необычайная сила открыли ей дорогу в это место, но она даже и не представляла, что встретит здесь человека, которого любила до боли в сердце и который её предал. Но весьма жестокое совпадение поставило её перед лицом противника, смертельного врага и одновременно единственной слабостью девушки – Саске Учиха.
На экране высветились имена оппонентов и розоволосая не поверила своим глазам, передней из прозрачной дымки появился высокий брюнет, с аристократической внешностью и чёрными, бездонными, как океанская глубина глазами. На лицах обоих не было не одной эмоции, бой начался внезапно и без слов. Лил дождь, холодный ветер, пронизывающий до костей, летели цветы Сакуры, а две фигуры постепенно удалялись к бамбуковым зарослям. Казалось это два старых врага, которые ненавидят друг друга из-за обиды, которую нельзя простить, но в душе одного из них бушевала не ярость, а дикая боль и безграничная любовь. Харуно дралась, ради своего спокойствия, чтобы не жалеть о своей слабости и не пожалеть об безвольности потом. А в Учихе боролись два человека, один не желал показывать свои чувства и привязанность к чему- то , а другой молил сознание остановится и не причинять дорогому человеку боль. Они перелетали с одной ветки на другую, в воздухе летали кунаи и сюрикены, а лучи солнца отражались от блестящей поверхности катаны. Но она оказалась не нужной, так как на пике схватки Сакура оступилась, и заострённая вершина бамбука проткнула её на сквозь в районе правого предплечья. Кровь дико хлестала из раны. Саске невольно опустился на колени и взял руку девушки в свою ладонь.
- Хах, вот видишь, Саске, я не могу дотянуться до твоей вершины даже в бою.- Еле шевеля губами произнесла девушка.
- Нет, Саку, это я пал, а ты осталась там на небесах, куда меня не допустят из- за моих грехов.- Он припал к её губам, взял на руки и понёс прочь от этого места.
Сакура выжила, а через полгода они поженились и больше не расставались.
Конец.

@темы: Конкурс